Optimasi Ekstraksi dan Penentuan Kandungan Katekin dalam Teh Hijau (Camelia Sinensis) Menggunakan Metoda HPLC - Sudjatini (Fakultas Pertanian UMY, 2010)
Optimasi Ekstraksi dan Penentuan Kandungan Katekin dalam Teh Hijau (Camelia Sinensis) Menggunakan Metoda HPLC