Pengendalian Busuk Buah (Phyotophthora sp) Pada Cabai (Capsicum annum L.) Menggunakan Ekstrak Daun Sirih (Piper betle, L.) - Titiek Widyastuti, Nurul Azizah (Fakultas Pertanian UMY, 2009)
Pengendalian Busuk Buah (Phyotophthora sp) Pada Cabai (Capsicum annum L.) Menggunakan Ekstrak Daun Sirih (Piper betle, L.)