Keragaan Vegetatif Dan Generatif Beberapa Varietas Tanaman Padi (Oryza sativa L.) Terhadap Cekaman Kekeringan Pada Fase Pertumbuhan Yang Berbeda - Hariyono (Fakultas Pertanian UMY, 2009)
Keragaan Vegetatif Dan Generatif Beberapa Varietas Tanaman Padi (Oryza sativa L.) Terhadap Cekaman Kekeringan Pada Fase Pertumbuhan Yang Berbeda