Pengaruh Bahan Pengemaas (MAP) dan Suhu Terhadap Umur Simpan Sawo (Arachnas Zapota) - Nafi Ananda Utama (Fakultas Pertanian UMY, 2004)
Strategi Pengembangan Agroindustri-Agrowisata Berbasis Komoditas Stroberi di Desa Serang Kecamatan Karangreja Kabupaten Purbalingga