Isolasi, Karakterisasi Dan Aplikasi Isolat Jamur dan Bakteri Pendegradasi Sampah Organik Pasar - Hariyono, Nike Triwahyuningsih, Mamik Susanti (Fakultas Pertanian UMY, 2008)
isolasi, Karakterisasi Dan Aplikasi Isolat Jamur dan Bakteri Pendegradasi Sampah Organik Pasar