Hubungan Faktor Internal dan Eksternal dengan Tingkat Pembelian Anggrek di Taman Anggrek Borobudur Kabupaten Magelang (The Relation of Internal Factors With Level of The Orchid Buying in Borobudur Orchid Garden, Magelang Regency) - Triyono, Aris Slamet Widodo (Fakultas Pertanian UMY, 2004)
Hubungan Faktor Internal dan Eksternal dengan Tingkat Pembelian Anggrek di Taman Anggrek Borobudur Kabupaten Magelang (The Relation of Internal Factors With Level of The Orchid Buying in Borobudur Orchid Garden, Magelang Regency)