PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG PERSONAL HYGIENE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU POST PARTUM DI PUSKESMAS MERGANGSAN YOGYAKARTA - Ika Lespini Utami (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG PERSONAL HYGIENE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU POST PARTUM DI PUSKESMAS MERGANGSAN YOGYAKARTA