PERBEDAAN WAKTU PENYEMBUHAN LUKA INSISI PADA MENCIT ANTARA PERASAN DAUN LAMTORO DAN BETADIN - Erlandha Endry P (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN WAKTU PENYEMBUHAN LUKA INSISI PADA MENCIT ANTARA PERASAN DAUN LAMTORO DAN BETADIN