HUBUNGAN ANTARA PENATALAKSANAAN HIPERTENSI SECARA FARMAKOLOGI DAN NONFARMAKOLOGI DENGAN TERKONTROLNYA TEKANAN DARAH PADA LANSIA DI WILAYAH PUSKESMAS SOASIO MALUKU UTARA - Rosita Jafar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGHETAHUI HUBUNGAN ANTARA PENATALAKSANAAN HIPERTENSI SECARA FARMAKOLOGI DAN NONFARMAKOLOGI DENGAN TERKONTROLNYA TEKANAN DARAH PADA LANSIA DI WILAYAH PUSKESMAS SOASIO MALUKU UTARA