HUBUNGAN KARAKTERISTIK LANJUT USIA DENGAN KUALITAS HIDUP LANJUT USIA DI DESA BANGUNTAPAN, KECAMATAN BANGUNTAPAN, KABUPATEN BANTUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Wawan Tri Harjanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN KARAKTERISTIK LANJUT USIA DENGAN KUALITAS HIDUP LANJUT USIA DI DESA BANGUNTAPAN, KECAMATAN BANGUNTAPAN, KABUPATEN BANTUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA