GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG KANKER PAYUDARA DENGAN UPAYA DETEKSI DINI MENGGUNAKAN TEKNIK SADARI PADA REMAJA PUTERI MAHASISWI PSIK UMY - Selvy Dessi Yugiyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG PENCEGAHAN KANKER PAYUDARA DENGAN MENGGUNAKAN TEKNIK SADARI