hubungan antara tingkat pengetahuan tentang proses persalinan dengan tingkat kecemasan ibu hamil primigravida dalam menghadapi proses persalinan di wilayah kerja puskesmas gamping II, Sleman Yoyyakarta - Andini Syafutry (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
tidak ada hubungan antara tingkat pengetahuan proses persalinan dengan tingkat kecemasan ibu hamil