HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN PERAWAT TENTANG KODE ETIK KEPERAWATAN DAN HUKUM KESEHATAN TERHADAP KINERJA PERAWAT YANG MELAKSANAKAN ASUHAN KEPERAWATAN DI RS PKU MUHAMAMDIYAH YOGYAKARTA - Wahyuni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TINGKAT PENGETAHUAN PERAWAT TENTANG KDOE ETIK KEPERAWATAN DAN HUKUM KESEHATAN BAIK