HUBUNGAN BEBAN KERJA PERAWAT DENGAN PELAKSANAAN KOMUNIKASI TERAPEUTIK DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Pritta Yunita Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TERDAPAT HUBUNGAN YANG BERMAKNA ANTARA BEBAN KERJA PERAWAT DENGAN PELAKSANAAN KOMUNIKASI TERAPEUTIK