GAMBARAN TINGKAT KEPUASAN KELUARGA PENERIMA PELAYANANA HOME CARE DI PUSKESMAS KASIHAN II KABUPATEN BANTUL - Kartika Widi Wardani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
48 KELUARGA (68,6%) MENYATAKAN SANGAT PUAS UNTUK DIMENSI KEPUASAN TANGIBLES