PENGARUH PIJAT BAYI TERHADAP PERTUMBUHAN PERKEMBANGAN BAYI USIA 1-24 BULAN DI DESA KALIAGUNG, SENTOLO, KULON PROGO - Nina Dwi Lestari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TIDAK TERDAPAT KENAIKAN BERAT BADAN DAN PERKEMBANGAN YANG SIGNIFIKAN PADA KELOMPOK EKSPERIMEN