PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG RANGE OF MOTION TERHADAP KETRAMPILAN RANGE OF MOTION KELUARGA PADA PASIEN STROKE DI RUMAH - Yayang Harigustian (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG RANGE OF MOTION TERHADAP KETRAMPILAN RANGE OF MOTION KELUARGA PADA PASIEN STROKE SEBAIKNYA SELALU MENDUKUNG ANGGOTA KELUARGANYA YANG TERKENA STROKE