FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA PERAWAT DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Endah Ika Pramudyastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DIFOKUSKAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA PERAWAT DI RUMAH SAKIT