HUBUNGAN MOTIVASI KERJA PERAWAT DENGAN KETEPATAN PENGISIAN DOKUMENTASI ASUHAN KEPERAWATAN DI RUANG RAWAT INDAP RSUD KOTA YOGYAKARTA - Nita Theresia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA MOTIVASI KERJA PERAWAT DENGAN KETEPATAN PENGISIAN DOKUMENTASI ASUHAN KEPERAWATAN DI RUNAG RAWAT TERSEBUT