FAKTOR-FAKTOR LINGKUNGAN YANG MEMPENGARUHI PERILAKU MEROKOK REMAJA DI DESA GODEGAN TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL - Eko Budi Santoso (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
FAKTOR ORANG TUA TIDAK MEMPENGARUHI PERILAKU MEROKOK REMAJA