HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK ORANG TUA DAN ANAK DENGAN TINGKAT KECEMASAN ANAK YANG MENGALAMI HOSPITALISASI DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Afrilia Ramadiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK ORANG TUA DAN ANAK DENGAN TINGKAT KECEMASAN ANAK YANG MENGALAMI HOSPITALISASI DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA