GAMBARAN CUCI TANGAN PERAWAT DI UNIT GAWAT DARURAT RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Sitti Syusanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI GAMBARAN CUCI TANGAN PERAWAT DI UNIT GAWAT DARURAT RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA