HUBUNGAN ANTARA TINGKAT RELIGIUSITAS DENGAN KEINGINAN BUNUH DIRI PADA PASIEN GANGGUAN JIWA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL YOGYAKARTA - Samsul Ma'arif (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA TINGKAT RELIGIUSITAS DENGAN KEINGINAN BUNUH DIRI PADA PASIEN GANGGUAN JIWA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL YOGYAKARTA