PERBEDAAN WAKTU KESEMBUHAN LUKA SAYAT DENGAN OLESAN EKSTRAK DAUN PULUTAN KONSENTRASI 6,4% DALAM SEDIAAN GEL PADA PUNGGUNG MENCIT - Suwarno (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
WAKTU SEMBUH LUKA SAYAT YANG DIOLESI GEL EKSTRAK DAUN PULUTAN LEBIH CEPAT SECARA BERMAKNA