HUBUNGAN SENAM LANSIA TERHADAP TINGKAT DEPRESI PADA LANSIA DI WILAYAH RW 06 TEGALREJO YOGYAKARTA - Reni Tri Astuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN SENAM LANSIA TERHADAP TINGKAT DEPRESI PADA LANSIA DI WILAYAH RW 06 TEGALREJO YOGYAKARTA