GAMBARAN PERAWATAN KEHAMILAN DAN PASKA MELAHIRKAN DI MASYARAKAT JAWA DI KELURAHAN SIDOKARTO GODEAN SLEMAN YOGYAKARTA - Ayu Diah Kusumawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PANTANGAN MAKANAN UNTUK IBU HAMIL ADALAH BUAH YANG ASAM, NANGKA, KEPEL, MAKANAN PEDAS, ES, ALKOHOL