FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAMPINGAN SUAMI SAAT ISTRI PERSALINAN DI PUSKESMAS MERGANGSAN YOGYAKARTA - Amirullah Moh Ali (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
TERDAPAT DUA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SUAMI MENDAMPINGI ISTRI SAAT PERSALINAN, YAITU FAKTOR PENGETAHAUN DAN FAKTOR AGAMA