PERANAN KOMISI YUDISIAL DALAM PENGANGKATAN HAKIM AGUNG MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 22 TAHUN 2004 TENTANG KOMISI YUDISIAL - Faizal Kamaludin Lutfi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN KOMISI YUDISIAL DALAM PENGANGKATAN HAKIM AGUNG MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 22 TAHUN 2004 TENTANG KOMISI YUDISIAL