KARAKTERISTIK PEMBANGKIT LISTRIK HYBRID DENGAN MENGGUNAKAN ENERGI ANGIN DAN MATAHARI - Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KARAKTERISTIK PEMBANGKIT LISTRIK HYBRID DENGAN MENGGUNAKAN ENERGI ANGIN DAN MATAHARI