HUBUNGAN ANTAERA TINGKAT PENGETAHUAN PERAWAT TENTANG CAIRAN DAN ELEKTROLIT TERHADAP PROSEDUR PEMBERIAN CAIRAN DAN ELEKTROLIT PADA PASIEN POST OPERASI DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL YOGYAKARTA 2009 - Riski Oktafia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTAERA TINGKAT PENGETAHUAN PERAWAT TENTANG CAIRAN DAN ELEKTROLIT TERHADAP PROSEDUR PEMBERIAN CAIRAN DAN ELEKTROLIT PADA PASIEN POST OPERASI DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL YOGYAKARTA 2009