PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP KEMAMPUAN IBU DALAM DETEKSI DINI GANGGUAN PERKEMBANGAN ANAK BALITA DI DUSUN TARUBAN KULON PROGO SENTOLO YOGYAKARTA - Dewi Kusumawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENDIDIKAN KESEHATAN MEMBERI PENGARUH YANG POSITIF DAN SIGNIFIKAN