PEMGARUH PROGRAM PINTAR MENYUSUI TERHADAP PENGETAHAUN DAN KETERAMPILAN IBU PRIMIPARA POST PARTUM DALAM MENYUSUI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MERGANGSAN YOGYAKARTA - Nurulis Ika Fitri A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENGETAHUAN DAN KETRAMPILAN IBU PRIMIPARA POST PARTUM DALAM MENYUSUI PADA KELOMPOK EKSPERIMEN TERJADI PENINGKATAN SECARA SIGNIFIKAN