PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP KETRAMPILAN AYAH DALAM PERAWATAN BAYI BARU LAHIR DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MERGANGSAN KOTA YOGYAKARTA - Ernia Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ADA PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP KETRAMPILAN AYAH DALAM PERAWATAN BAYI BARU LAHIR