HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP DENGAN PERILAKU PERAWAT DALAM MENCEGAH LUKA TEKAN DI RSUD YOGYAKARTA - Bayu Anggileo Pramesona (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SEBAGIAN BESAR PERAWAT PELAKSANA MEMILIKI TINGKAT PENGETAHUAN YANG CUKUP MENGENAI LUKA TEKAN