PENGARUH SENAM KAKI DIABETES TERHADAP NEUROPATH SENSORIK PADA KAKI PASIEN DIABETES MELITUS DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TEGALREJO - Lina Andarwanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PEMBERIAN SENAM KAKI DM DAPAT MENURUNKAN DERAJAT NEUROPATHY SENSORIK