PENGARUH DEBU PADA PEKERJA MEUBEL DI KABUPATEN JEPARA TERHADAP TERJADINYA KELAINAN FUNGSI PARU - Doddy Tejo Baskoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADA HUBUNGAN ANTARA FAKTOR PENGGUNAAN MASKER DENGAN KAPASITAS VITAL PARU PEKERJA MEUBEL