TINGKAT PENGETAHUAN DAN KEINGINAN IBU HAMIL TRIMESTER 3 UNTUK MELAKSANAKAN INISIASI MENYUSUI DINI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GODEAN I YOGYAKARTA - Mardhina Isnaini Nur (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADA PENGARUH ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DA KEINGINAN IBU HAMIL UNTUK MELAKSANAKAN IMD