PENGARUH LINGKUNGAN SOSIAL, GAYA HIDUP, DAN DORONGAN PSIKOLOGIS TERHADAP KEPUTUSAN NASABAH DALAM MEMILIH LEMBAGA KEUANGAN SYARIAH (STUDI KASUS NASABAH BMT BERINGHARJO YOGYAKARTA - Whisnu Andharaspati (EPI 16 UMY, 2016)
PENGARUH LINGKUNGAN SOSIAL, GAYA HIDUP, DAN DORONGAN PSIKOLOGIS TERHADAP KEPUTUSAN NASABAH DALAM MEMILIH LEMBAGA KEUANGAN SYARIAH (STUDI KASUS NASABAH BMT BERINGHARJO YOGYAKARTA