REAKTIVITAS KARDIOVASA TERHADAP POSTUR TUBUH DAN TOLERANSI NYERI PADA SUBJEK NORMOTENSI DENGAN RIWAYAT KELUARGA HIPERTENSI - Raden Rara Wiwara Awisarita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADANYA PERBEDAAN ANTARA SUBJEK NORMOTENSI DENGAN RIWATA KELUARGA HIPERTENSI