Respon Tanaman Padi Varietas Merah-Putih dengan Berbagai Dosis Pupuk Organik Cair di Tanah Regosol - Bambang Heri Isnawan (Fakultas Pertanian UMY, 2008)
Respon Tanaman Padi Varietas Merah-Putih dengan Berbagai Dosis Pupuk Organik Cair di Tanah Regosol