Karakteristik Kandungan Giza Beras Merah Putih (Oryza Sativa, L) pada Berbagai Jenis Tanah - Sukuriyati Susilo Dewi (Fakultas Pertanian UMY, 2008)
Karakteristik Kandungan Giza Beras Merah Putih (Oryza Sativa, L) pada Berbagai Jenis Tanah