Manajemen sumber daya manusia. Pengadaan, pengembangan, pengkompensasian dan Peningkatan produktivitas pegawai - HARIANDJA, Marihot Tua Effendi (Grasindo, 2002)
Manajemen sumber daya manusia. Pengadaan, pengembangan, pengkom...