Sumber-Sumber Pendapatan Rumah Tangga Petani Lahan Tadah Hujan di Kabupaten Klaten - Eni Istiyanti (Fakultas Pertanian UMY, 2007)
Sumber-Sumber Pendapatan Rumah Tangga Petani Lahan Tadah Hujan di Kabupaten Klaten