Persentase Penggunaan Pupuk Anorganik dan Saat Panen Pengaruhnya Terhadap Kuantitas dan Kualitas Benih Kedelai - Sarjiyah (Fakultas Pertanian UMY, 2008)
Persentase Penggunaan Pupuk Anorganik dan Saat Panen Pengaruhnya Terhadap Kuantitas dan Kualitas Benih Kedelai