Penanaman Sawi (Brassica sinensis L.) Sistem Hidroponik Pada Berbagai Macam Media Tanam - Titiek Widyastuti, Bambang Heri Isnawan, Roby Jazuli (Fakultas Pertanian UMY, 2008)
Penanaman Sawi (Brassica sinensis L.) Sistem Hidroponik Pada Berbagai Macam Media Tanam