Perilaku Petani Terhadap Risiko Usahatani Bawang Putih dan Bawang Merah di kabupaten Karanganyar Jawa Tengah - Sriyadi, Sri Widodo (Fakultas Pertanian UMY, 2008)
Perilaku Petani Terhadap Risiko Usahatani Bawang Putih dan Bawang Merah di kabupaten Karanganyar Jawa Tengah