HUBUNGAN GAYA KOMUNIKASI ORANG TUA DENGAN REMAJA TERHADAP KENAKALAN REMAJA DI SMA MUHAMAMDIYAH 7 YOGYAKARTA - Relina Andri Rahayu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TIDAK TERDAPAT HUBUNGAN ANTARA GAYA KOMUNIAKSI ORANG TUA DENGAN REMAJA TERHADAP KENAKALAN REMAJA