KEBIJAKAN PEMERINTAH DALAM MENYIKAPI KRITIK SENIMAN MUSIK - Richi Petroza (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL BAHWA KEBIJAKAN PEMERINTAH YANG DIKELUARKAN PADA ORDE LAMA DALAM MENYIKAPI KRITIK SENIMAN MUSIK BERSIFAT OTORITER