HUBUNGAN ANTARA KONSEP DIRI DENGAN TOLERANSI STRES PADA WANITA MENJELANG MENOPAUSE DI PEDUKUHAN I GEBLAKAN, KELURAHAN TAMANTIRTO, KECAMATAN KASIHAN, KAB. BANTUL - Khairiyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ADA HUBUNGAN ANTARA KONSEP DIRI DENGAN TOLERANSI STRES PADA WANITA MENJELANG MENOPAUSE