HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN KELUARGA TENTANG KOMPLIKASI HIPERTENSI DENGAN PRAKTEK PENCEGAHAN KOMPLIKASI HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING II SLEMAN YOGYAKARTA - Hidayah Isti Yuliyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN KELUARGA TENTANG KOMPLIKASI HIPERTENSI DENGAN PRAKTEK PENCEGAHAN KOMPLIKASI HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING II SLEMAN YOGYAKARTA